牵上宝贝手

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉能不能够帮助宝宝改善肠道不,是团队合作力提升的奶粉吗

推荐回答
树友u25696398
研究报名,每个幼儿期宝宝DHA摄入量约为100mg/天,饮食提供大概是34,剩下的部分可以用美赞臣铂睿奶粉补充,它含有DHA,每一百克的含量是63,团队合作力提升。妈妈计算一下,给孩子每天三杯就可以满足基本所需了,团队合作力提升。还有一些益生元成分,帮助宝宝肠胃健康,确保不上火不便秘!!
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿添加了乳铁蛋白,可以提高免疫力,好消化好吸收,不上火不胀气