#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉可以调理宝宝娇嫩肠胃,让宝宝团队合作力提升,身体更健康吗

推荐回答
遗忘的小玉儿
美赞臣铂睿奶粉可以调理宝宝娇嫩肠胃,让宝宝团队合作力提升,身体更健康,奶粉是一款依据母乳研究而成的配方奶粉,营养丰富,最接近母乳的,口味清淡,DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉含有63毫克DHA,助力宝宝全脑发育,促进宝宝团队合作力的提升,让宝宝可以全面发展,笑的更出色。不仅如此,美赞臣铂睿奶粉还含有PDX&GOS专利益生元组合,调节宝宝肠胃健康,宝宝喝了不上火不便秘,助力宝宝好吸收,满足宝宝所需营养,让宝宝可以健康聪明的成长!