#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉,含有的什么呵护宝宝肠胃健康,团队合作力提升不,除此之外含有的什么让宝宝智商和情商更出色?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
这款奶粉是含有益生元组合的,帮助吸收,不上火不便秘,宝宝喝了也不会吐奶的
树友89j88g4y
不会上火的,因为他这个属于小分子的奶粉,鲜奶到罐装一次完成。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝促进肠胃吸收消化软化便便除此之外里面的优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育提高宝宝的语言能力和团队合作力让宝宝更加出色