#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿,是团队合作力提升的配方吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友89j88g4y
铂睿百年传承自家牧场,好牛好奶好工艺,采用湿法工艺,通过全程4℃冷链运输,鲜奶液态入料,到罐装一次成粉,锁留了天然营养小分子,让宝宝可以更好的吸收营养,绝对不上火,不便秘。
荼蘼薰莜
是的呀美赞臣铂睿奶粉很多宝宝都在喝都说不错的我家宝宝也在喝个人感觉还是很好',含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝大脑发育每日所需的营养从而提高宝宝的团队合作力
遗忘的小玉儿
美赞臣铂睿,是团队合作力提升的配方,我家宝贝有在喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的沟通能力,团队合作力都有明显的提高哦,该款粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,有助于宝宝团队合作力的提升,让宝宝全面发展。