#优量DHA促进大脑发育#选择什么样的奶粉可以让宝宝换季团队合作力提升,身体好呢?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉的口碑确实不错呢,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,我宝吃半年多了,不上火不便秘哦
树友89j88g4y
我家宝宝也是喝的铂睿奶粉,它含有三大天然珍稀营养,有利改善宝宝上火问题
荼蘼薰莜
在众多品牌的奶粉当中我个人比较推荐美赞臣铂睿奶粉,主要是她对于宝宝大脑发育真的比较有效果,含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育每日所需的营养从而提高宝宝的语言能力和团队合作力以后宝宝学东西也会更快