#优量DHA促进大脑发育#宝宝又哭闹了,上火严重,眼屎多,,睡不好觉,宝宝情绪变得越来越差,求推荐好消化吸收好,团队合作力提升的配

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉,他拥有优量水平DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,从而帮助宝宝出色成长,好奶粉推荐你选择。
树友89j88g4y
特别好的一个地方就在于只使用一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉,天然营养小分子可以让宝宝肠胃更好地消化吸收,帮助不上火不便秘。
荼蘼薰莜
宝宝上火严重可以给他多喝水选择奶粉一定要选择口味清淡的奶粉会比较好一点我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,里面有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝促进吸收消化软化便便,除此之外,含有国际权威优量DHA水平。可以帮助宝宝大脑发育从而提高宝宝的语言能力和团队合作力让宝宝更加出色