#优量DHA促进大脑发育#消化不良会引起宝宝上火吗?宝宝上火厉害还,需要换好消化团队合作力提升的奶粉吗?美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
吸收消化不好可能是因为肠胃不好引起的可以选择美赞臣铂睿奶粉,里面的专利长短链益生元组合,可以很好的帮助宝宝肠道吸收消化软化便便除此之外,优量DHA,能够帮助宝宝大脑发育提高宝宝的团队合作力
其他回答
树友89j88g4y
含有天然营养小分子,可以保留蛋白质原始状态好吸收,口感接近母乳适合断奶的宝宝
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉可以的啊,可以缓解宝宝消化不良引起的上火问题的哦。