#优量DHA促进大脑发育#宝宝,大便又干又臭,可以给她换成美赞臣铂睿奶粉吗?听说这款奶粉含有团队合作力提升优量DHA是吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
应该是宝宝上火便秘引起的可以选择美赞臣铂睿奶粉口味清淡容易吸收消化,专利长短链益生元组合帮助宝宝软化便便,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝提高语言能力和团队合作力呢。
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣奶粉不会上火的,因为它含有益生菌的,可以帮助吸收消化,预防上火
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉突破性加入珍稀乳铁蛋白,有助宝宝提高抵抗力,让宝宝断奶少生病
树友89j88g4y
含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的,还有益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘,口味清淡口感接近母乳,宝宝容易接受的!