#优量DHA促进大脑发育#团队合作力提升的奶粉有哪些,大家都喝什么牌子?

推荐回答
荼蘼薰莜
要想提高宝宝的团队合作力。可以喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就在喝,它含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,我们该知道,宝宝大脑发育好了,团队合作力更好!
其他回答
树友u37418403
培养聪明宝宝少不了充足的DHA哦,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以促进大脑发育。
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉,均衡的DHA摄入量,能够促进大脑发育好,和均衡的维生素,满足宝宝智力、视力、免疫系统及身体发育等