#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿是模仿母乳配方的奶粉吗?好吸收团队合作力提升吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u37418403
培养聪明宝宝少不了充足的DHA哦,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以促进大脑发育。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉是根据母乳研究而来的所以口味清淡容易吸收消化营养全面接近于母乳,特别容易吸收好消化的,含有国际权威优量DHA水平,还能让宝宝大脑发育更加聪明自然能够提高宝宝的语言能力和团队合作力让宝宝以后学东西更快,
树友u70155539
美赞臣铂睿奶粉营养成分全面均衡,喂养效果接近母乳,含有母乳中的核心营养优量DHA,帮助宝宝大脑发育,有助于提升宝宝的语言能力,和团队合作意识。