#优量DHA促进大脑发育#周岁的宝宝不爱吃饭,整天脾气大,是不是上火的表现啊?可以给宝宝选择一款团队合作力提升的奶粉来缓解吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
如果宝宝上火的话,可以喝美赞臣铂睿奶粉含有专利长短链益生元组合,能够帮助宝宝更好地吸收消化预防上火,便秘等情况的发生,除此之外的话,他的独特之处,含有国际权威优量DHA水平,能够满足大脑发育,每日所需的营养,从而让宝宝变得更加聪明,自然宝宝的语言能力和团队合作力都会得到提高
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉达到国际权威推荐DHA摄入量,能满足宝宝日常所需
思思88520520
美赞臣的益生元组合,含荟萃十年研究成果的GOS(短链益生元)+PDX9(长链益生元)组合,两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便,呵护全肠,让宝宝不上火哦。
树友u70155539
是的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它添加有益生元组合,帮助宝宝消化吸收,防止便秘上火,优量DHA可以帮助宝宝大脑飞速发育,促进语言能力的提升,让宝宝在团队合作中成为小能手。