#优量DHA促进大脑发育#最近一直追《童言有计》这个节目,里边专家提到,想要宝宝大脑发育的好,除了选择美赞臣铂睿奶粉补充DHA,还需要怎么做?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养均衡丰富,含有优量水平的DHA,提高宝宝智力,让宝宝更语言能力更出色,符合国际权威机构认证的,大品牌妈妈信赖
未沫芳菲
要想宝宝大脑发育好,除了选择美赞臣铂睿奶粉补充DHA外,还要让宝宝多出去走走,多与小朋友接触,多交流。
a贝贝123456
《童言有计》这个节目,里边专家提到,想要宝宝大脑发育的好,除了选择美赞臣铂睿奶粉补充DHA,还要让宝宝多接触大自然,多跟宝宝交流哦,这样可以激发孩子进一步合作的内在动机,使合作行为更加稳定、自觉化。