#优量DHA促进大脑发育#很想自家宝宝像《童言有计》中的小萌娃们一样聪明机智,拥有更优秀的团队协作能力,选择美赞臣铂睿奶粉可以实现吗?

最佳回答
其他回答
树友u26173706
当然可以实现了。随着DHA作为脑黄金的作用越来越被大家所熟知和关注,配方奶粉中也大多加入了DHA。但是DHA能最大限度的发挥作用是有其一定含量要求的。国际权威推荐幼儿应该摄入的DHA水平为100毫克/天。所以一款能给宝宝补充优量DHA的配方奶粉就很重要了。美赞臣铂睿奶粉拥有优量水平DHA,每100g奶粉中就含有63mgDHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,为宝宝的聪明机智加分,让宝宝像《童言有计》中的小萌娃们一样拥有良好的团队合作力,智商情商更出色。
树友u65571257
童言有计,小萌娃都很聪明机智,选择美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养均衡丰富,含有优量水平的DHA,提高宝宝智力,让宝宝更语言能力更出色
荼蘼薰莜
童言有计的这个节目,我最近也在看个人感觉真的还是很不错的,尤其是里面的宝宝的大脑发育真的特别的棒,我也很羡慕,因此在众多品牌奶粉当中,我给宝宝挑选了,美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育,每日所需的营养,从而提高宝宝的语言能力和团队合作力让宝宝更出色