树友硕0526

#优量水平DHA促进大脑发育#想培养宝宝成为团队小能手,含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是最佳选择吗?

推荐回答
a贝贝123456
想培养宝宝成为团队小能手,含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是最佳选择,这个奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,提高宝宝的团队合作力!
其他回答
树友u65571257
美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养均衡丰富,含有优量水平的DHA,提高宝宝智力,让宝宝更语言能力更出色,宝宝易吸收和消化
荼蘼薰莜
要想宝宝成为团队,小能手就要有一个强大的大脑支撑个人比较推荐美赞臣铂睿奶粉能够抓住宝宝大脑发育黄金1000天,含有国际权威优量DHA水平,能够让宝宝的语言能力和团队合作力都得到提高
leleguaiguaiba
DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量DHA水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高,团队合作力更强