树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育#想要自己宝宝语言能力突出,大脑发育必需要跟上,美赞臣铂睿奶粉支持宝宝大脑发育吗?

推荐回答
a贝贝123456
想要自己宝宝语言能力突出,大脑发育必需要跟上,美赞臣铂睿奶粉就是最好的选择,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好哦。
其他回答
树友u65571257
美赞臣铂睿奶粉,粉质细腻易溶解不挂壁,口味清淡,营养均衡丰富,含有优量水平的DHA,贴近母乳喂养的水平提高宝宝智力,让宝宝更语言能力更出色
树友u27476811
可以的,众所周知DHA是宝宝大脑发育的重要营养素,美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,可以全面支持宝宝大脑发育,让宝宝更机智