#优量DHA促进大脑发育#想要提升宝宝团队协作能力,除了平时树立孩子的合作意识,多参加集体活动,关键是抓住宝宝大脑发育黄金1000天,选择美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u61231321
提高宝宝的团队合作力,是需要宝宝有更好的大脑发育,及时补充优量DHA是关键,选择美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威优量DHA水平,宝宝更加健康。
树友u65571257
美赞臣铂睿奶粉,0-3岁是宝宝脑部发育关键时刻,口味清淡,营养均衡丰富,含有优量水平的DHA,提高宝宝智力,让宝宝更语言能力更出色
荼蘼薰莜
如果要想宝宝的团队协作能力更好的话,我觉得要给宝宝多参加1些亲子活动,除此之外的话,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,能够促进宝宝大脑发育,让宝宝的团队合作力更好