#优量DHA促进大脑发育#越来越多的妈妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,是因为它口碑好,配方科学,可以呵护宝宝肠胃健康同时,促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u61231321
很多妈妈们都会给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,接近母乳,采用新鲜的全脂液态奶入料。口碑非常好。促进大脑发育。宝宝更加健康。
树友u65571257
美赞臣铂睿奶粉,科学配方奶,粉质细腻易溶解,口味清淡,营养均衡丰富,含有优量水平的DHA,提高宝宝智力,让宝宝更语言能力更出色
荼蘼薰莜
可以的,我家宝宝也在喝,其实作为妈妈来说都应该知道要想促进宝宝的大脑发育和语言能力就要抓住宝宝,黄金1000天,给他补充优量DHA的营养,而正好美赞臣铂睿奶粉支持国际权威优量DHA水平,所以宝宝如果选择喝他的话,是一个非常明智之举,我们要知道,宝宝大脑发育好了,团队合作力也会更好!学东西会更快!宝宝聪明,妈妈放心。