树友a79654144

宝宝放屁带屎水,肛周红还破皮了,怎么办

推荐回答
樊梨花fan
其他回答
树友a80743655
方法很简单,但家长会很辛苦,就是把宝宝pp掰开,两个手指,不让他pp,皮肤接触,接触空气干燥就好的很快,同时涂上红霉素软膏,或者百多邦。宝贝如要睡觉,不用穿纸尿裤,就是用手指掰开,大约2到3天,就好了,但是要长时间把它pp掰开干燥,用抗生素软膏。但在这个过程中,宝宝会尿尿,拉臭臭。可以考虑把纸尿裤剪开,垫在宝宝pp上,这是一个方案,宝宝侧身睡,仰面朝上,无论哪个姿势,都要用手把两个pp掰开。还有个方案,那就穿纸尿裤,过一会儿就把纸尿裤的边缘拉开,透气,干燥!
树友u73637550
洗完屁股了,用棉签沾茶油抹
树友u65571257
你好。这个建议你给宝宝屁股涂点茶油呀!我家女儿有时红屁屁或者怎样,茶油一摸,隔天就可以了