🙏🙏麻烦大家帮我看看我宝宝有没有斗鸡眼,他鼻梁也比较宽!

journal_insert_pic_1078692085journal_insert_pic_1078692152journal_insert_pic_1078692210
推荐回答
A不吃桃子
平时孩子一直都是这样就有可能斗鸡眼。如果平时孩子眼珠也转来转去就没事,我家宝宝黑眼球比较多。自拍的时候或者盯着近点的东西就会显着斗鸡眼。平时一点问题都没有,还会瞪人。翻白眼,
其他回答
司徒小爱
应该是斗鸡眼,宝宝还小尽早带宝宝去医院,比较小矫正起来更容易康复
凌云竹
虽然看上去像,但是有时候是假性的,你可以带着宝宝去检医院检查一下