豆豆妈妈zs

#优量DHA促进大脑发育#宝宝认生的的厉害,也不喜欢和别人玩,怎么培养团队合作力,喝美赞臣铂睿奶粉可以吗?含有优量DHA吗?

推荐回答
树友u69374945
应该每个妈妈都想宝宝有出色的团队合作力,我也不例外,为了让宝宝的表现更出色,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,团队合作力自然不会差了!
其他回答
树友u61231321
宝宝比较认生。还是需要多让宝宝出去活动。亲近大自然。选择美赞臣铂睿奶粉也是有帮助的,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育。
树友bb71libb
可以的很不错的,含有优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉就不错,它符合国际权威优量水平,可以满足宝宝大脑发育,每日所需的营养,让宝宝小脑袋瓜转得更好,自然语言能力和团队合作力也会得到提高,让宝宝以后学习能力更好,让宝宝在同龄宝宝中更出色。
树友u27476811
你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威推荐的优量水平DHA,可以支持宝宝大脑发育,让宝宝更好的融入团队中