树友803lt2vl

我现在还在做月子,我婆婆老是喂宝宝奶粉,老是想带我宝宝,可我考虑孩子还太小了,舍不得给她带,但我的奶也不涨了,我如果现在把宝宝给她带,长大了宝宝还会认我吗。

推荐回答
树友u58961163
其他回答
树友u73544468
认肯定会认的,不过你要尽量多抽时间陪宝宝,而且开始的时候孩子可能会有些别扭,会不够亲近。舍不得就自己辛苦的带吧,毕竟宝宝的成长只有一次,有时候想想两代人的生活方式毕竟不一样,因为孩子多少还是会有矛盾的,为了避免某些问题也考虑自己带。至于奶水,药店有熬汤的药卖,你必须保证每天足够的水分摄入,要保持好的心情,必须要让宝宝多吸,孩子是最好的催乳师,我就是直到快出月子才开始实现纯母乳喂养的,我婆婆之前也给吃奶粉还到处说我没奶水😂
树友hcghdsc
我觉得一起带就最好、我现在发现孩子长大过程是很辛苦但也很幸福、孩子大的很快一天一个样好可爱的你不参与话就错过了
树友u23098767
是你的宝宝肯定会认你的,婆婆也只是帮你带吧,不过父母的陪伴应该是最好的~有机会多见见,我们也是公婆帮忙带,我们尽可能每周末回去陪宝宝~