#优量DHA促进大脑发育# 想要宝宝大脑发育好,优量的DHA不能少,美赞臣铂睿奶粉是不错的选择,它有国际权威忧量DHA水平,能提升宝宝的脑部发育力吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u61231321
想要宝宝大脑发育更好,多补充优量DHA,是必不可少的,美赞臣铂睿奶粉是很多妈妈的选择,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,值得信赖。
树友u52570859
国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,这样才能有效促进宝宝大脑发育。为了每天保证DHA摄入标准,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能获得优量DHA,每天三杯再吃一个鸡蛋,就能轻松让宝宝大脑发育好更聪明,促进团队合作力发展。
花絮妈咪
当然啦,亲,美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口奶源,品质有保证,口味清淡,优量DHA符合国际权威认证,很好的促进大脑发育,就连童言有计中的专家都说美赞臣铂睿奶粉特别好,平时多鼓励宝宝参加集体活动,还可以培养宝宝的团队合作力呢!