树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育# 想要宝宝大脑发育好,优量的DHA不能少,该怎样提升宝宝的脑部发育呢?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
想要宝宝的大脑发育更好。就需要及时补充优量DHA,我给我的宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以更好的让宝宝语言能力提高。
花絮妈咪
童言有计中的专家有提到,美赞臣铂睿奶粉满足宝宝天生需求,优量DHA适合宝宝所需,促进大脑发育,促进宝宝语言沟通能力,培养宝宝的团队合作力,成为睿不可挡的萌宝
等风吹的树叶
想要宝宝大脑发育更好,推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育营养需求,让宝宝更加的聪明。含有丰富的益生元组合,有助消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火,便秘。