和很多宝妈一样,对奶粉的诉求第一奶源要健康安全,第二最好有对成长发育好的成分,第三是不上火便便轻松……知道的宝妈有推荐的吗?

推荐回答
树友u62347822
推荐美赞臣铂睿奶粉,荷兰进口奶源,配方全面,不仅可以满足宝宝营养需求,还加入了专利益生元组合,呵护肠胃健康,不上火不便秘,除此之外含有优量水平DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明睿智,成为团队合作的小能手。
其他回答
等风吹的树叶
推荐美赞臣铂睿奶粉,它来自荷兰原原装进口,奶源纯净,品质有保证,含有益生元组合,可以促进消化吸收,预防宝宝上火,便秘。丰富的优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明。