小燕子378

宝宝睡觉总是喜欢偏着头睡觉和玩,应该怎么调整过来?

推荐回答
树友u67631416
其他回答
我的萱宝宝啊
给宝宝往相反的方向纠正,一定要多注意宝宝头的睡姿,纠正不及时,宝宝头很容易睡偏
胡一刀他妈666
宝宝此时正处于快速生长期,由于头重如果家长不注意就会睡偏头,但只要及早发现并及时矫正是可以恢复的,反之恢复原状的可能性就较小。矫正关键一点就是睡觉期间家长要多给孩子翻身。其次如果左偏头则多选择右侧卧,如果右偏头则多选择左侧卧即可,如果是后偏头则左右侧卧轮换,避免仰卧即可
树友u40192269
这种情况的话还是要及时调整的呢,可以给宝宝买个定型枕呢