树友qa0rj95b

我家宝宝一岁七个月了!和其他宝宝一起玩,别人抢他的东西他就总是哭,请求妈妈的帮助!很困惑

推荐回答
树友u35928474
1.教育其他小孩子不能乱抢东西 2.教育自己小孩,该抢就要抢 虽然听起来矛盾… 宝妈千万不要孩子一哭就帮他解决,也不能不管或者带着孩子逃避。所以呢最好教他怎么解决
其他回答
树友u39603796
我家孩子总是抢,我也发愁
司徒小爱
有点懦弱,你应该教孩子不抢别人东西,别人抢他的东西就应该抢回来,
树友u71255895
1.教育其他小孩子不能乱抢东西 2.教育自己小孩,该抢就要抢 虽然听起来矛盾… 宝妈千万不要孩子一哭就帮他解决,也不能不管或者带着孩子逃避。所以呢最好教他怎么解决