树*****

请问宝宝补钙吃的什么牌子,在药店买好还是在育婴店买好

推荐回答
浩轩麻麻是女王
其他回答
树友u35928474
我用的三精的钙锌特,效果还可以。也有国外代购乳钙,有医生反对育目补钙,说孩子会自我修正,不要总是补来补去。
三十岁的大妈
给宝宝补钙一定要选君乐宝旗下的乐畅贝儿,乳矿物盐,对肠胃刺激小,吸收好!
树友u66671065
我家宝之前吃的是亦贝安的L-乳酸钙,是在医院给开的。后来去医院买不是很方便,去宝宝店找这款钙,居然找到了,说是很多宝宝店都是有的,宝宝店有时候会有活动,赶上活动的时候还是挺便宜的。这个钙是专门给宝宝吃的,里面不添加任何香精、色素之类的不好添加剂,用天然橙子粉调味的。宝宝爱喝。而且这个钙还不便秘,挺好的