#优量DHA促进大脑发育#0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,想要宝宝更聪明,可以给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿么?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u70155539
想要宝宝更加聪明伶俐,就要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,及时补充优量DHA,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,每天坚持喝三杯,轻松满足宝宝一天的营养需求,让宝宝拥有更强的语言表达能力和团队合作力。
树友u61231321
0到3岁是宝宝的大脑发育的黄金关键期,选择美赞臣铂睿奶粉就可以更好的帮助宝宝补充营养,含有国际权威优量DHA水平,可以改善身体素质。更加聪明。
花絮妈咪
是的,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA更好的帮助宝宝大脑发育,促进宝宝语言能力,让宝宝喝了不上火不便秘,而且日后合作力也有提高,就像童言有计中的萌宝一样聪明