宝宝出生第三天,早上测黄疸12点多,晚上测17点多,第四天早上测降到13点多,晚上测又到18点几,请问这样反复的正常吗?好担心,真不想让宝宝照蓝光,在医院很受罪

推荐回答

我的萱宝宝啊

宝宝黄疸吃药了吗?我家宝宝是吃药好了后,隔了几天又高了,又接着吃的药,就好了,一共持续时间有二十来天,母乳性的黄疸不用太担心,平时带宝宝照照太阳,吃着药,看着黄疸下去就不要再吃了
树友u74109705: 可能是那天宝宝刚开始吃母乳,母乳少了没怎么拉,黄疸就高了,后来又改喂奶粉,今天拉了好几次每次都不多就是了,
其他回答
树友u72587088
不应该是这样吧,宝宝排便是正常的吗?怎么这样子反反复复的呢