宝宝现在6个半月想给他加奶粉他不吃奶瓶和奶粉怎麽办?有没有接近母乳的奶粉

推荐回答
ying637
世界上最好的奶粉也代替不了母乳的,宝宝刚出生前担心奶不好查奶粉,看的是胆战心惊,现在医院也提倡母乳喂养,最好的奶粉才几十种影响,母乳有几百种,我是吃的进口营养催乳素增乳的,上班了还没有回奶,吸出来放在冰箱存放给我家宝宝吃,宝妈也最好母乳喂养
其他回答
樊梨花fan
人体母乳任何产品无法替代,如果想添加奶粉需要逐渐诱导
树友u54189701
我们也是这样的,后来断奶了他才慢慢开始吸奶嘴,不知道是不是纯母乳喂养的孩子都这样
树友u70984469
我们这个也是我也不知道怎么办了