#优量DHA促进大脑发育#随着宝宝慢慢长大,想要宝宝更好的融入社交小圈子,培养宝宝的团队合作能力,需要补充DHA?对宝宝有帮助吗?

推荐回答
a贝贝123456
随着宝宝慢慢长大,想要宝宝更好的融入社交小圈子,培养宝宝的团队合作能力,就需要及时给她补充优量的DHA哦,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,增强宝宝记忆力,让宝宝分分钟成为团队中的小能手~
其他回答
孤独的小狼孩
想要提高宝宝的社交能力推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含优量DHA有助促进宝宝大脑发育,可以帮助提高宝宝语言,动作,社交等各方面能力
树友u69374945
想要宝宝大脑发育的更好,就需要及时给宝宝补充优量水平的DHA哦,美赞臣铂睿,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,每天给宝宝3杯,额外再补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝大脑,只有小脑袋吃饱了喝足了,大脑发育就会越来越好,成为团队中的小能手也是分分钟的事哦 !
树友u61231321
想要宝宝更好的融入社交小圈子。就需要多培养宝宝的语言表达能力,及时补充优量DHA,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育。