树友p2qd7f5l

怀孕七周,刚到医院检查没长胎心胎芽呢,晚上回来发现走血了,手指肚那么大,问问大家谁有这种情况吗,准备明天害得上医院

推荐回答
糖糖迷迷
赶紧去医院吧,一定要去医院通过科学的手法才能验证出他是否健康一般七周之内都是很危险的,我那时候其中已经老早发芽了,如果不发的话,那就有点危险了,我不想吓唬你,赶紧去预约
其他回答
树友7us11rbx
孩子没有发育好,还是有个心里准备吧,没有胎心胎芽,孩子有可能已经离开了
树友MINGANDYU
没有过,我孕期什么都做的,可能是个人体质问题吧!反正你明天要去医院检查的嘛!就顺其自然喽!