#优量DHA促进大脑发育#我想要自家孩子的大脑聪明伶俐,有支持宝宝大脑发育的奶粉推荐吗?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
树友a47772571
我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,很不错,推荐给你,它含有丰富的优量水平DHA,能够促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更聪明,语言表达能力更棒,分分钟成长团队合作中的小能手!
其他回答
树友bb71libb
美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近于母乳营养全面丰富的含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝大脑发育所需的营养让宝宝的语言能力和团队合作力得到提高
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉是款非常好的奶粉,它里面含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明伶俐。口味清淡,好吸收消化,宝宝喝了不上火,不便秘,让宝宝健康茁壮的成长。
树友u65571257
美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养均衡丰富,含有优量水平的DHA,提高宝宝智力,让宝宝更语言能力更出色,符合国际权威机构认证的