婆婆催生二胎,到底是生一个宝宝幸福,还是生两个宝宝幸福!

推荐回答
树友u5q5nbdi
其他回答
Zara小朵
😓不想生二胎,在我还没卸货就说二胎的事真的是反感。我觉得带一个小孩精力还行,带两个受不了,也不想把自己全部精力放在带娃以及因为带娃产生的负面影响比如说婆媳之间育儿方面夫妻之间共同育儿问题还有就是经济压力,脱离社会太久,失去自我
微信用户蒋孝敏
有人帮助带就生两个,没人帮忙就生一个比较好,亲身体验
bbcchr
要不是第一胎是女宝,我觉得一个小孩挺幸福的。。。经济,精力都比较轻松。。。 我两个,还相差两岁。感觉把爱分给两个,对哪个都不能做到全心全意,对两个都不公平。。。累