#优量DHA促进大脑发育#春春季宝宝饮食挺清淡的,可最近不知道怎么回事又开始上火了,能给他喝团队合作力提升的美赞臣铂睿吗?

推荐回答
遗忘的小玉儿
上火的宝宝建议多给宝宝喝点温开水,饮食尽量清淡,配方奶粉推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉是一款依据母乳研究而成的配方奶粉,营养丰富,最接近母乳的,口味清淡,DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉含有63毫克DHA,助力宝宝全脑发育,促进宝宝团队合作力的提升,让宝宝可以全面发展。不仅如此,美赞臣铂睿奶粉还含有PDX&GOS专利益生元组合,调节宝宝肠胃健康,宝宝喝了不上火不便秘,助力宝宝好吸收,满足宝宝所需营养。不上火不便秘!
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘