宝宝九个月,白天是由奶奶带,晚上是我带着睡,昨晚睡觉的时候不好好睡,打了他的屁股,对他态度比较强硬,然后他就不和我睡还哭的特别厉害,奶奶抱着就不哭了,这该怎么办

推荐回答
树友u46643299
其他回答
树友u65571257
你好现在的宝宝都是比较厉害哦,她心里害怕了会抵触,建议你还是好好安抚宝宝把
樱桃妈妈的爱
不会的,毕竟亲生的,第二天就好了,当然要家人配合,不能当着孩子面数落你,孩子都很敏感的,会让宝宝产生一种依赖,因为你说了不算,不听你的也无所谓的感觉 不建议晚上对宝宝使用比较强硬的态度,会吓着宝宝,晚上不好好睡觉,可以找一找白天的原因,是不是白天睡多了,或者晚上睡觉前玩的太疯了,以至于到了该睡觉的时候,还处于兴奋状态 不用担心宝宝不跟你亲