哼唧妞麻麻

#优量DHA促进大脑发育#断奶后给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以更好的促进大脑发育,让宝宝团队合作力变得更好吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的,含有的优量DHA对宝宝大脑发育很有帮助,我家宝宝断奶就喝的它,很不错的奶粉。
a贝贝123456
可以的宝妈,美赞臣铂睿,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提升宝宝的团队合作力
树友u58291258
想让宝宝团队合作力发育得好,就要让宝宝多参加集体活动、多融入小伙伴,还需要妈妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,每天科学补充优量DHA,促进大脑健康发育。