树友fosalmyw

怀孕10周去检查,医生给开了保胎药、医生说半个月后回去检查NT测量,心想过两天就去! 但是刚才流了血块出来,像大姨妈一样、有点多? 请问是不是宝宝保不住了?

推荐回答
树友u68490232
其他回答
树友u71918960
你好,这个情况最好还是去医院看看,不要走动,宝宝很坚强的
2018蒋木木
不一定的,我以前去医院产检和一个女的聊天,她说怀第二个儿子三个月的时候大出血,但都保住了,现在孩子都好几岁了,宝妈赶紧去医院,尽量不要走动,情绪也不要波动太大,没事的
期待澍宝宝
NT是12周以上才检查的。流血多最好去医院检查,孕3个月以前多注意