#优量DHA促进大脑发育# 童言有计这个节目中专家说,想要把宝宝培养成团队合作中的小能手,就要想办法促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉对促进宝宝大脑发育有帮助吗?

推荐回答
思思88520520
你好, 童言有计这个节目中专家说,想要把宝宝培养成团队合作中的小能手,就要想办法促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉对促进宝宝大脑发育有帮助的,因为含优量水平dha呢。
其他回答
a贝贝123456
有帮助的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好哦。
荼蘼薰莜
当然有帮助呢!最近我们也是在看童言有计的这个节目,看到里面的宝宝聪明的大脑和特别丰富的语言能力,特别的羡慕为此我也一直比较重视抓住宝宝的黄金1000天,为他补充优量DHA的营养,因此我也为宝宝在众多品牌奶粉当中挑选了美赞臣铂睿奶粉它是根据母乳研究而来不仅口味清淡营养全面丰富接近于母乳而且含有国际权威DHA水平,可以很好的促进宝宝的大脑发育让宝宝脑袋瓜转得更加快,自然语言能力也会提高!而且宝宝团队合作力也会随之提高,给你意想不到的惊喜哦!
哼唧妞麻麻
有帮助的,我家宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉,专注力和团队合作力都很不错,它含有优量DHA,可以促进大脑发育,让宝宝团队合作力变得更好,成长团队中的小能手也不是难事。