#优量DHA促进大脑发育#童言有计这个节目的萌娃是不是喝了美赞臣铂睿奶粉,才会如此聪明睿智,金句频频,拥有超强的团队合作能力?

最佳回答
其他回答
树友u58291258
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,拥有更好的团队合作力。
荼蘼薰莜
要想成为出口成章的聪明宝宝就需要宝宝大脑发育更加聪明自然少不了补充DHA,美赞臣铂睿奶粉就是一个首选奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更加聪明自然语言能力和团队合作力都会更好
树友u63785200
是的,童言有计里的孩子都是在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量DHA,能促进宝宝大脑发育,宝宝发育好,表达能力就会好,自然会聪明伶俐。