#优量DHA促进大脑发育#断奶后选择美赞臣铂睿奶粉,对促进宝宝大脑发育有帮助吗?可以提供优量DHA,为培育机灵睿智宝宝加分吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
a贝贝123456
断奶后选择美赞臣铂睿奶粉就非常好,它当中的优量DHA对宝宝大脑发育很有帮助,可以激发宝宝想象力,帮助培育一个聪明伶俐的宝宝。
哼唧妞麻麻
断奶后选择美赞臣铂睿奶粉对促进宝宝大脑发育有很大帮助的,可以给宝宝提供达到国际权威推荐水平的优量DHA,促进大脑发育更好,提高宝宝团队合作力,为培育机灵睿智宝宝加分。
未沫芳菲
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威支持的优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育好了,语言能力和沟通能力就是会好,宝宝睿智机灵,分分钟成为团队合作小助手。