平安健康的小树苗

今天糖耐检查结果妊娠期糖尿病,大夫让按食谱吃到生,还要自己买血糖仪,有没有有经验的,买什么牌子血糖仪好

journal_insert_pic_1079335304
推荐回答
树友7rs2nun0
其他回答
我都怀疑,医院有的故意把结果写的高,好叫我们这些糖高的住院治疗或打胰岛素,(因为他们关乎到奖金业绩)只要自己控制饮食和糖,增加运动,忌口3个月不吃含糖食物,多吃粗粮,用艾草煮水喝,效果就很好啊
开开心心的小野马G27J
你这个还好,我的都高😂
漂亮的小甜饼0iZ
有没有孕妈因血糖控制了一段时间饮食觉得肚子变小了的?