快乐小雏菊

已经没有幸福可言了,无法沟通,可以因为一点小事冷战几天,不理不睬。我也慢慢地接受现实,不能对他再抱有希望,为了孩子只能将就过吧!孩子不能没有个完整的家。

推荐回答
世道俗人
快乐小雏菊: 每次都是我主动跟他沟通,他却保持沉默,没有发言,心累了
其他回答
树友u67390118
那就不要在一起了
司徒小爱
孕期情绪不要总是这么低落,想想孩子,再过不久就会见到可爱的宝宝了,生了孩子再慢慢算帐
树友u40007707
男的还年轻吧,我老公在我生第一胎的时候还年轻,也是这样,其实是他自己都还没有心里准备,孩子生下来抱都不敢抱出去,小孩慢慢长大,他也就慢慢长大一样,现在我怀二胎对我好,因为他知道生小孩不容易了也会想以前第一胎的时候对我不好,,希望你们家的也是这样孩子生了会对你好,,,