树友硕0526

#优量水平DHA促进大脑发育#想要宝宝大脑发育好,语言能力更出色,该给宝宝补充哪些营养物质呢?

推荐回答
树友u26173706
宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿呀。接近母乳的美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,结合神经鞘磷脂、胆碱、ARA等益智成分,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝语言能力更出色;且美赞臣铂睿含有长短链益生元组合,呵护宝宝肠胃健康,给宝宝母乳般呵护。
其他回答
孤独的小狼孩
0~3 岁是宝宝大脑发育的黄金期哦,想要宝宝大脑发育得更好。语言表达能力更出色需要给宝宝补充足够的DHA哦。补充DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以促进宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明
树友u62347822
想要宝宝大脑发育的好,语言能力更出色,优量DHA不能少,美赞臣铂睿奶粉支持达到国际权威优量DHA水平,可以给宝宝大脑提供充足DHA营养,小脑袋发育的好,自然语言表达能力也不会差。
树友u61231321
宝宝的语言表达能力是需要加强锻炼的,及时补充优量DHA也是非常有必要的。选择美赞臣铂睿奶粉就可以。含有国际权威优量DHA水平,宝宝更加出色。