想问一下附院做NT还用提前预约吗

推荐回答
郑智娴妈妈
其他回答
树友u32625246
我当时7点半到医院去排队,当时排上号是12号,等了半小时左右就做上了,不用空腹,做孕早期的检查的人少,相对快些,不用预约
佩奇乔治的妈咪
nt不用预约,我当时排上号很快就进去了。 12周之前的b超和之后的不一样,没那么多人。不过医生愿意给你开,那也行。我医生当时说没必要。
Kingking马
提前两周找大夫开了单子交好钱,做的当天拿着缴费单去彩超那里排队拿号就行,不用提前很久预约的,我十周交的钱,上周刚做的,七点左右排队,八点多一点就做完了。