lucky小嘟嘟

一岁多非常爱出汗,正常吗?

推荐回答
树友u35928474
一般如果夏天特别热,孩子出汗比较多,那属于正常现象。 指导意见: 如果不管冷热,还是出汗都特别多,这就是病理现象,建议您可以带孩子去正规医院,化验一下微量元素,看有没有微量元素的缺乏。
其他回答
树友u40192269
如果排除天气热的原因之外的话,那么也有可能是因为缺钙引起。
树友80693925
一般如果夏天特别热,孩子出汗比较多,那属于正常现象。 指导意见: 如果不管冷热,还是出汗都特别多,这就是病理现象,建议您可以带孩子去正规医院,化验一下微量元素,看有没有微量元素的缺乏。