树友cxrnldos

之前不知道怀孕,还吃了感冒药,这孩子能要吗

推荐回答
树友80693925
你好,根据你的描述,怀孕早期胚胎极易受到侵害.感冒了,就是不吃药,感冒病毒也能进入胚胎.药物对胎儿肯定是有影响的.(不是百分百的影响)也存在着个体差异.如果打算要建议定期去做产检的.如果确定要这个孩子,一定要有个健康的心态,良好的生活和工作,放松心情.平时饮食营养均衡,多吃水果,各种干果,鱼虾等.(饮料,罐头食品,淹腊食物,烟酒不接触)少接触网络和有放射性的东西,
其他回答
树友u40192269
这个应该没有太大关系。估计没事儿的,可以问一下医生呢。