树*****

宝宝23个月了!语言表达能力只是简单的家庭称呼!例如大小便那些还不会说也不会表达!该怎么办!多大可以戒掉纸尿裤

推荐回答
树友u49313424
其他回答
树友u29911280
顺其自然,别强求。多和她交流,我宝宝2岁零4个月才戒掉纸尿裤,那段时间经常把尿尿便便拉内内上,我是在夏季给她戒,毕竟干起来更容易,大概适应了半个月,尿尿才不会拉身上,但是便便偶尔还是会。给她一个适应过程,不要责怪她。我宝宝现在晚上都不用了,有尿会有提示,哼哼唧唧的,不会尿床了。
树友u47428550
我家的宝宝21个月了,白天不用,会说尿尿拉臭臭,晚上睡觉得用,怕尿床,18个月开始锻炼戒尿不湿的,一开始每天尿十几条裤子,我就随她尿,慢慢自己就知道说尿尿了
树友u46089450
我们21个月 也没有拿掉纸尿裤 😂 不知道是对是错 尿尿知道蹲下 拉臭臭就是要站着 然后不敢给他拿掉