豆豆妈妈zs

#优量DHA促进大脑发育#看了童言有计才知道我家宝宝真的缺少锻炼,团队能力不好、喝美赞臣铂睿能不能改善啊?听说有优量DHA?

推荐回答
树友u26173706
培育宝宝机灵又聪明,而且团队合作力又强,我觉得大脑发育好最重要了,平时饮食多吃含有DHA食物,同时陪宝宝玩智力开发的游戏,再加上美赞臣铂睿奶粉中的国际权威优量DHA水平,妥妥的让宝宝拥有良好的团队合作力。
其他回答
孤独的小狼孩
美赞臣铂睿奶粉是非常好的选择,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐的Dha含量,每天3杯美赞臣铂睿奶粉,再加上一个鸡蛋,就可以帮助宝宝的DHA摄入量轻松达到国际权威优量DHA水平。能够帮助宝宝补充足够的Dha促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。
树友u61231321
看了童言有计以后,很多妈妈们都会给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威优量DHA水平,可以改善宝宝的身体素质,促进大脑发育。推荐给你。
荼蘼薰莜
我最近也看了童言有计的这个节目,要想帮助宝宝大脑发育平时就要多带宝宝亲近大自然多做一些亲子游戏,除此之外可以选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充优量DHA,来帮助大脑发育提高宝宝的语言能力和团队合作力