树友l4w1sq6o

做糖耐空腹4.7,第一次跟第二次都偏高了,要去挂一个号看内分泌看吗?好害怕,哪位宝妈有经验可以告诉我怎么办,好急啊

推荐回答
树友hlp2ircq
其他回答
树友u61966933
我19号糖耐也跟你一样,控制饮食6天,一天扎9次手指自己测血糖,瘦了5斤,可是血糖还是不太稳定,每天精神紧绷,好累
lucky小嘟嘟
血糖还是得重视,孕期少吃甜食面食,太甜的水果也少吃,多运动。过段时间再查下。
傻玉爱颖颖
先控制饮食,不要吃稀的,多吃粗粮,不要吃甜食,水果,只能吃黄瓜和蕃茄,饭后多运动,然后过一段时间再去复查,如果还是不行,就得挂内科医生看了